- раскатывать (о тесте)
- ач-
Русский-урумско словарь. 2009.
Русский-урумско словарь. 2009.
Яблоки в слоеном тесте — для теста: 400 г муки 400 г сливочного масла 4 желтка 100 г сухого белого вина 0,5 стакана сметаны 1 ч. ложка соли для начинки: 6 8 яблок 6 ч. ложек сахарной пудры… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Слоеное тесто — При приготовлении слоеного теста можно использовать любой вариант как кислого, так и пресного теста. Но лучше всего, конечно, пользоваться либо русским, либо французским тестом. Один из видов французского теста, изготовляемый как слоеное … Большая энциклопедия кулинарного искусства
СЛОЙКА — Кондитерское профессиональное наименование слоеного теста. «Сделать слойку» в кондитерских книгах означает приготовить слоеное тесто. Помимо этого, указывается также число оборотов (см.) 1, 2, 3, 4, 5. Чем выше число оборотов, тем лучше,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
слойка — Кондитерское профессиональное наименование слоеного теста. Сделать слойку в кондитерских книгах означает приготовить слоеное тесто. Помимо этого, указывается также число оборотов 1, 2, 3, 4, 5. Чем выше число оборотов тем лучше, дороже,… … Кулинарный словарь
Манты — Сюда перенаправляется запрос «Манду». На эту тему нужна отдельная статья. У этого термина существуют и другие значения, см. Манта (значения) … Википедия
Картофельные погачи по-венгерски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пельмени по-домашнему — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Банановые пури — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов